Наверх

"Мы любили друг друга": озвучен приговор многодетной женщине, задушившей мужа колготками

Возрастное ограничение: 16+
Женщина, доведенная до отчаяния, убила своего мужа/ Фото: социальные сети
Трагедия произошла в маленьком поселке Тутаевского района. Молодая женщина сама не поняла, как это могло произойти

Все прошло через полгода после того, как молодая супружеская пара - Ирина и Олег, получили земельный участок  и переехали сюда с детьми-  очаровательными девочками 4 и 6 лет и старшим сыном женщины от первого брака. Знакомые и коллеги супругов, которые работали на местном заводе, рассказали, что без конфликтов не обходилось, впрочем, это случается в каждой семьи. Сама Ирина очень сожалела о случившемся. Женщина рассказала журналистам "PRO города" о своей семейной жизни и причине трагедии.

- Мы с мужем любили друг друга, - говорит она. - Все время проводили вместе. Если бы вы знали, как я сильно хочу, чтобы меня простили его родители. Напишите, пожалуйста, крупными буквами: "ПРОСТИТЕ, УМОЛЯЮ! Я очень каюсь". У меня был хороший муж, он многое делал ради семьи и мечтал, чтобы у нас все было. А сложности начались в кризис.Когда нам стало сложно выплачивать кредиты. Кредиты брали и под строительство, и на машину. Вот муж и стал срываться, прежде всего, на сыне. Стали чаще ссориться. Я вспыльчивая, несколько раз уходила. Уходил и он, но каждый раз возвращались. 

Репортаж "PRO города" с места событий.

Следствие по резонансному делу длилось почти год. Было установлено, что 44-летний погибший ранее отбывал наказание в тюрьме за убийство, часто устраивал ссоры и поднимал руку на сына женщины, из-за чего она находилась в стрессовом состоянии, то есть в состоянии аффекта. 

- В марте 2018 года после того, как мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в очередной раз применил насилие в отношении пасынка, его беременная жена, переживая обиду и гнев, толкнула мужа на землю, нанесла ему несколько ударов руками и ногами по телу, - рассказали в Следственном комитете.- Затем она достала из сумки капроновые колготки и задушила потерпевшего. Подсудимая самостоятельно сообщила о совершенном преступлении в правоохранительные органы. 

Приговором суда женщине назначили наказание в виду двух лет ограничения свободы. 

Женщины Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru