Наверх

Это игра другого ранга: что рассказал главный тренер "Локомотива" об игре против "Сочи"

Возрастное ограничение: 12+
Главные тренеры на послематчевой конференции/ Фото: скрин с видео на Ютубе ХК "Локомотив"
В Ярославле состоялся второй матч серии 1/8 финала между командами "Локомотив" и "Сочи"

Игра выдалась напряженной, но удачной для нашей команды. Счет матча -3-0. Отличились Георгий Иванов, Рушан Рафиков, Даниил Апальков. Нервы соперника в третьем периоде начали сдавать. Форвард ХК "Сочи" атаковал в голову нападающего "Локомотива" Георгия Иванова, за что и получил дисциплинарный штраф. После игры прошла традиционная послематчевая пресс-конференция.

- Откровенно понравился первый период, даже несмотря на то, что мы пропустили гол, - сказал Сергей Зубов, главный тренер "Сочи", - В принципе, играли в хоккей, который планировали. Вратарь соперника сыграл надежно. Серия едет в Сочи. Будем готовиться.

- Это была боевая игра, - поделился своим впечатлением Дмитрий Квартальнов, главный тренер "Локомотива".- Согласен, что забили быстрый гол. Защитники тоже неплохо поработали.


Некоторые болельщики назвали действия нападающего ХК "Сочи" "грязным поступком", но главный тренер "Сочи" никак это не прокомментировал, сославшись на то, что повтора этого инцидента на льду не видел. Спросили и о двадцати минутах штрафа, которые успели "заработать" игроки "Локомотива.

- Это игры уже совсем другого ранга. Здесь удаления с высоко поднятой клюшкой. Здесь надо избавляться от таких моментов, контролировать свою клюшку, - уточнил главный тренер "Локомотива".


Следующий раз команды встретятся 1 марта в Сочи.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru