Наверх

"Не было энергии": о первом поражении в плей-офф рассказал главный тренер "Локомотива"

Возрастное ограничение: 12+
Послематчевая конференция/ Фото: скрин с видео в оф. группе хоккейный клуб "Сочи" ВК
В Сочи состоялась третья встреча ярославского "Локомотива" и команды "Сочи". Сегодня игра была неудачной для "железнодорожников"

В сегодняшнем матче 1/8 финала "Сочи" вырвал победу у "Локомотива". Большую часть встречи ярославцы шли в атаку и контролировали ситуацию, но в конце третьего периода южане сравняли счет. А в овертайме соперники одержали первую победу. О том, почему это произошло, рассказал главный тренер "Локомотива" на послематчевой пресс-конференции.

- Ну... (вздыхает) третья игра, наверно в ней было не слишком много энергии, - рассказывает Дмитрий Квартальнов, главный тренер "Локомотива", - нам давались первые пару периодов, но третий период это закономерность. Мы проиграли "Сочи" очень много третьих периодов. Надо об этом подумать.  

Сейчас "Локомотив" готовится к следующему матчу. Дмитрий Квартальнов напомнил, что пока счет 2-1, а значит ярославская команда ведет.

- Мы поднажали и создали несколько моментов, - говорит Сергей Зубов, главный тренер "Сочи", - это позволило нам перевести игру в овертайм. А там хорошее положение было. Повезло.

Среди болельщиков "Локо" нашлись те, кто посчитал, что команда намеренно сбавила обороты в третьем периоде. Дмитрий Квартальнов это заявление опроверг.

- Команда "Сочи" играла очень хорошо в третьем периоде, - сознался главный тренер "Локомотива", - поэтому немножко не справлялись.

Сейчас ярославские болельщики с нетерпением ждут следующей встречи команд, которая пройдет 3 марта в Сочи.

Локомотив Спорт Хоккей

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru