"Лифт только для яжематерей": о скандалах в ТЦ рассказали ярославцы

"Лифт только для яжематерей": о скандалах в ТЦ рассказали ярославцыВ будни лифтами в ТЦ пользуются редко, а в выходные у них всегда очередь/ фото "Pro Город"

Ярославны о трудностях передвижения с коляской по самым крупным торговым центрам города

Ярославна не получила радости от шопинга в ТЦ из-за покупателей, которые (по мнению молодой мамы) могут пользоваться эскалатором вместо лифта. Об этом рассказала женщина в группе "Подслушано в Ярославле" ВКонтакте.  

- В эти выходные посетила торговый центр с коляской и двумя детьми и была шокирована, - рассказывает возиущенная ярославна, - пропустив мимо четвёртый лиф, я уже смотрела, что за нелюди там едут: мужики, подростки, кто угодно, но не матери с колясками. Рядом эскалатор, но все лезут в лифт. 

Удовольствия от похода по магазинам молодая мама не получила. Она спросила у горожан, почему в Ярославле так много не воспитанных людей? Ярославцы отвечая на вопрос женщины разделились на два мнения. Одни поддержали автора сообщения, а другие предложили посещать ТЦ в другое время. 

- Можно сходить в другой день, когда есть с кем оставить детей, - пишет ярославна в группе "Подслушано в Ярославле" ВКонтакте, - я оставляю ребенка с папой дома, когда хожу по магазинам. 

- А разве где-то написано, что лифт только для яжематерей? - Негодует ярославец в группе "Подслушано в Ярославле" ВКонтакте. - Я с телевизором в руках по эскалатору бежать должен? На меня одна один раз наехала. Я попросил аккуратней быть, так разоралась, что я бесчувственное животное.  

Многие ярославцы предположили, что поход с грудными детками в места с таким скоплением людей опасен для самих малышей. Ведь в ТЦ очень легко "подцепить" вирус, который опасен для совсем маленьких детей. 

- Если ребенок маленький или оставить не с кем,почему бы и нет? - Поддерживает возмущенную маму ярославна в группе "Подслушано в Ярославле" ВКонтакте. - Что за чушь!Это дело каждого. Как ходить в магазин! 

- Я всегда делаю лицо-кирпичом и еду вперед, - поделилась своим секретом ярославна, - если нагло идти вперед, никто ничего не скажет. 

По мнению многих горожан, не пропускать вперед маму с коляской - показатель невоспитанности. Комментаторы призывают покупателей быть добрее. 

А тем временем ярославец рассказал о жизни с разведенкой. "Мне плевать на чужих детей". 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости