Наверх

Вырывалась из рук врачей: соседи в ужасе от многодетной мамы из Ярославля. Видео

Возрастное ограничение: 16+
Беременную ярославну вывели медики из квартиры/ скрин видео "Pro Город"
Жители многоквартирного дома волнуются за маленьких деток, которые живут вместе с родителями

О том, что происходит в одной из квартир пятиэтажки в Красноперекопском районе, рассказали ярославцы. Соседи боятся. Они боятся за себя, своих детей и за двух малышей, чей плачь слышат постоянно. Ярославцы просят обратить внимание на семью, которую считают неблагополучной. Жильцы дома опасаются, что однажды с ребятишками произойдет что-то ужасное. 

Сегодня соседи рассказали, что произошло в их доме за последние выходные.  

- Ночью в квартире опять происходили страшные вещи, - рассказывает взволнованная Ольга (имя изменено), - она (соседка) на мужа с ножом полезла, порезала его. Скорую вызывал он сам и полицию два раза за ночь. Опять все началось. Там дети в опасности. Она на мужа напала, а если под горячую руку попадут дети!? 

Соседи рассказали, что видели, как из подъезда вышел их сосед. Он сильно хромал, а на улице ждал скорую помощь. 

- В полвторого ночи, я аж подпрыгнула, как он (сосед) долбился в дверь, - вспоминает Ольга, - на весь подъезд кричал "открывай", а она его прогоняла. 

Напомним, соседи рассказывали, что подобные ситуации происходят в их доме регулярно. В подъезде  бывают полицейские, которые всегда стучатся в одну и туже дверь.  Бывают и медики. 

- Ее (соседку) врачи вывели с кляпом во рту, - рассказала Ольга, - но самое ужасное, что она беременна была тогда. Какое-то время она провела в психиатрической клинике, а потом вернулась домой. 

Инцидент попал на камеры уличного видеонаблюдения. 

Происходящим в пятиэтажке заинтересовались следователи. 

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в Следственном комитете.

А пока жители дома боятся, что маленькие детки (старший ребенок - два года, младший - меньше года) редко бывают на свежем воздухе. Соседи говорят, что не видят, чтобы с ребятишками гуляли. 

А тем временем родителям учеников говорят, что их дети врут. Против школьного меню бунтуют в Ярославле. 
 

Видео Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru