Наверх

«Меня поставили перед выбором»: почему от профессии врача отказался ярославец

Возрастное ограничение: 12+
молодой человек отказался от медицины ради звездной карьеры /фото Артем Белоусов
Молодой человек решил посвятить свою жизнь экстремальным видам спорта

Каскадер Артем Белоусов получил медицинское образование, но решил посвятить себя сцене. 

-Я закончил ярославскую медицинскую академию, во время обучения в которой меня пригласили в театр каскадеров "Ярфильм", - рассказывает Артем. - Я перепробовал уйму направлений : акробатику, легкую атлетику, подводное плаванье, фехтование, танцы. Остановился на, тогда новом направлении – паркуре. На тренировке в акробатическом зале я и познакомился с коллективом. Меня пригласили в кино - там требовалось выполнить пару трюков за главного героя, с которым мы были одинаковой комплекции. Так все и началось.

Какое-то время Артем пытался совмещать работу с учебой, но в после окончания академии пришлось сделать выбор.

- После окончания академии встал вопрос выбора - больница или сцена, - вспоминает Артем. - Ибо никто не стал бы подстраиваться под мою занятость я выбрал сцену. Работа в больнице – это четкий график, без возможности посещать репетиции и тренировки. К тому же, работа на съемках подразумевает длительные командировки.

В итоге, Артем забросил медицину и ушел в спорт. О своем выборе он еще не разу не пожалел.

- Поменять работу я бы не хотел, - смеется Артем. -  Наконец-то я занимаюсь тем, что действительно мое. Мы снимаемся не только в кино, огромной частью нашей работы является - шоу. Любых масштабов и жанров, мы, как каскадеры умеем все! Командировки, крутые мероприятия, знакомые, а главное интересная работа - как это возможно променять?!

Сейчас молодой человек успешно развивается в карьере каскадера. Недавно на экранах кинотеатров вышел фильм «Тобол» с его участием.  

Больше новостей и фото в нашем Instagram.

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru