Наверх

"Меня путают с девушками": мода на мужские прически шокировала ярославцев

Возрастное ограничение: 0+
парень отрастил волосы до плеч /фото Дмитрий Панфилов
Современные парни все чаще отказываются от стрижек и предпочитают отращивать волосы

На улицах города почти на каждом шагу можно встретить парней с хвостиками или косичками. Ярославские парни считают, что длинные волосы это модно. Они как и девушки скупают в магазинах шампуни и бальзамы для легкого расчесывания.

- Большую часть жизни я ходил с короткой стрижкой, брился под ноль, - рассказывает Дмитрий Панфилов. - Потом мы с другом по приколу решили отрастить волосы, попробовать что-то новенькое.

Последний раз Дмитрий подстригался два с половиной года назад. Сейчас длина его волос чуть ниже плеч.

- С длинными волосами ходить дико неудобно, - жалуется молодой человек. - На них уходит много шампуня, летом очень жарко, после шашлыков они пахнут костром, а еще постоянно лезут в рот.

Однако, подстригаться Дмитрий не собирается, ведь у его лучшего друга Ильи волосы еще длиннее.

- Сейчас парни с длинными волосами не редкость, - рассказывает Дмитрий. - Я думаю они отращивают волосы из-за экспериментов над своей внешностью, принадлежности к какой-либо субкультуре или им просто лень подстригаться.

Иногда на Дмитрия смотрят косо и даже осуждают за нежелание стричься, но его не интересует чужое мнение.

- Чаще всего я забираю волосы в хвост, - уточняет Дмитрий. - Распускаю редко. Пару раз со спины меня принимали за девушку, это забавно.

Отметим, что ухаживать за длинными волосами недешево. Чтобы купить хороший шампунь и бальзам, надо потратить более тысячи рублей. 

«Им проще колоть»: тренер по фейсфитнесу высмеяла моду ярославен   

Напомним, что следить за нашими новостями можно в Instagram. Подписывайтесь и чатайте самые свежие новости города и области. 


 

Жизнь в городе Мода Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru