В Ярославле объединяют больницы: кого это коснется

В Ярославле объединяют больницы: кого это коснетсяЯрославцев волнует, не скажется ли слияние больниц на качестве медпомощи/ фото "Pro Город"

Стало известно об очередной реорганизации. Какие районы города она заденет, узнал "Pro Город"

В Ярославской области продолжают объединять больницы. Напомним, это не первое слияние учреждений здравоохранения в городе - тоже самое произошло в Заволжском районе. После реорганизации больницы № 7, многие жители остались недовольны. Ярославцы даже устраивали протест, против слияния больниц № 3 и № 7.

Сейчас по этой же схеме планируют реорганизовать больницы во Фрунзенском и в Красноперекопском районах. Объединят больницу № 8 на Суздальском и больницу № 2 на улице Попова. А к клинической больнице имени Семашко присоединят больницу № 10 на улице Гагарина. Слияние пройдет до 1 сентября этого года.

- Проект реорганизации учреждений здравоохранения еще не подписан, - поясняют в департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области.

Пока горожане гадают, не скажется ли это на качестве медицинской помощи. А тем временем корь наступает: обязательную вакцинацию объявили по всей стране.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости