Наверх

"С переломом - на улицу": ярославна судится с ДК из-за травмы сына

Возрастное ограничение: 16+
ребенок получил серьезные травмы на детской горке/фото Ирина Быкова
Малышу пришлось перенести две серьезные операции, его рука так и не восстановилась полностью

Несчастный случай произошел в январе прошлого года. Маленький мальчик упал с детской горки в одном из самых крупных ДК города.

- Ребенок катался на горке, оперся на перила и упал с двухметровой высоты, - рассказывает мама пострадавшего Ирина Быкова. – Шесть недель он ходил в гипсе, потом перенес две операции и дополнительно восстанавливал руку еще пять недель. Мышцы полностью отрафировались, кости срослись только на 2/3. Теперь нам нельзя заниматься спортом, любые травмы опасны.

Ирина требует, чтобы директора ДК привлекли к ответственности. Она хочет получить компенсацию в размере 300 тысяч рублей.

- Тут дело даже не в деньгах, - поясняет мама. – Дело в отношении. Это произошло в январе. Скорую нас выгнали ждать на улицу, так как ребенок сильно плакал. Никто не позвонил узнать как его здоровье, пока я не обратилась в прокуратуру. 

По словам матери, директор ДК сначала полностью признал свою вину, а потом частично начал ее отрицать. Он согласен на выплату в 50 тысяч рублей, но Ирина уверена, что этого мало, так как ее ребенок серьезно пострадал, а такое могло случиться с каждым. Она считает, что директор должен нести ответственность за безопасность посетителей ДК, особенно детей.

Вчера скончалась популярная певица Юлия Нечаева - подробности трагедии и откровения фанатов.

Деньги Дети Женщины Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru