Наверх

"Родить пятерых или падать замертво": о нищенских зарплатах рассказала ярославна

Возрастное ограничение: 12+
Девушка прислала фото замка влюбленных, как символ будущей семейной жизни/ Фото: читатель Прогорода
Сегодня для "PRO города" авторскую колонку написала ярославна, которая не понимает, как прожить на маленькую зарплату

16 марта вышла статья о девушке, которую не берут на работу даже уборщицей с ребёнком, а зарплаты мизерные!!! Вообще, по Ярославской области как этот вопрос стоит? Кого об этом спрашивать? Как быть?


Я - молодая девушка оставшись без обеспечения родителей закончила 9 классов и пошла на две работы.  Пахать, чтобы снять себе жильё и прокормить себя, зарплаты мизерные. Учиться не могла, так как помощи не откуда ждать! Скажете,  что нужно было обзавестись богатым женихом?  Увы, я не тех принципов! В итоге мне сейчас 28 лет, работала официально, налоги платила...Скажите с зарплатой 15000 вообще реально накопить на съёмном жилье на своё??? Не думаю! Представляете детей ещё хочу, и семью..а куда рожать не знаю...Наверное, надо сразу пятерых родить и что-то получить за детей, на детей и для детей!

Малоимущим и тем, кто не может даже семью создать с такими зарплатами -помощи ждать неоткуда....Извините,  воровать не научили, да и некогда...работать надо по 16 часов, потом добраться до дома и упасть замертво...И радоваться новому дню, с надеждой, что пенсионный возраст не повысят. И дай Бог доработать до неё...ах да,  и получать ещё меньше и платить за съёмное жильё...

Читайте также: Почему мужчинам надо чаще ходить на родительские собрания: авторская колонка Яна Левина

 

Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru