Наверх

Участники "Последнего героя" умирают: о череде смертей и гибели Началовой ярославский онколог

Возрастное ограничение: 16+
ярославский онколог рассказал о смертях участников "Последнего героя"/фото инстаграм Юлии Началовой/ мэрия Ярославль
Фанаты не могут поверить, что их любимые кумиры умирают один за другим. Телезрители заметили, что смерть преследует участников популярного ток-шоу

Вчера скончалась известная певица Юлия Началова. Женщина вела активный образ жизни, воспитывала маленькую дочь, выступала на концертах. Фанаты не могли поверить, что ее жизнь оборвалась в 38 лет.

Телезрители заметили, что Юлия вместе с Жанной Фриске и Децлом снималась в шоу «Последний герой». К сожалению, сейчас никого из вышеперечисленных артистов нет в живых.

Что это? Мистика или опасное заболевание, которое герои подхватили в тропических джунглях?

- Все они умерли от разных причин, - рассказывает ярославский онколог Дмитрий Петровский. – Я думаю, что экстремальные приключения могли стать спусковым механизмом к развитию определенных болезней. Все эти звезды вели экстремальный образ жизни. Гастроли, перелеты, запрещенные вещества. Организм быстро изнашивается, а запредельные нагрузки травмируют неподготовленного человека. Думаю, связи конкретно с самим островом нет.

А тем временем фанаты продолжают оплакивать Юлию Началову. Откровенную историю, которая произошла с певицей на концерте в Рыбинске, рассказала ярославна – подробности.

Женщины Жизнь в городе Здоровье Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru