Наверх

10 фото, которые выглядят, как кадры из фильма ужасов. Что творится в больницах Ярославской области

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцы в шоке от того, в каком состоянии больницы региона/ фото "Типичный Тутаев" ВК
Может показаться, что вы видите кадры со съемочной площадки хоррора о заброшенной поликлинике. Но это обыкновенная районная больница

Грязные тряпки на окнах, темные ванные комнаты с обвалившейся плиткой, вырванные из стены розетки. Нет, это не антураж для нового фильма ужасов, это реалии российских больниц. О том, что в Ярославской области есть медучреждения, которым требуется глобальный ремонт - догадываются ярославцы. Но горожане и не предполагали, как может выглядеть здание больницы, в которой больше десяти лет не было капитального ремонта.

О том, что зданиям требуется ремонт - власти знают. Его планирую провести в этом году. А пока это не произошло - ярославцы публикуют жуткие снимки больниц в группе "Типичный Тутаев" Вконтакте. Как оказалось, многие горожане стыдятся за то, в каком состоянии находятся многие медучреждения региона и самого Ярославля.

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помочь в решении городских проблем- пишите нам сообщения в группе Вконтакте или в Директ в сети Инстаграм.

Жесть Жизнь в городе Медицина Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru