Наверх

Девчонки, держитесь: сибиряк едет искать жену в Ярославль

Возрастное ограничение: 16+
красавчик из Сибири ищет невесту в Ярославле/фото Егор Грушко
Молодой человек рассказал, с какой женщиной он готов создать семью

Умный, красивый и спортивный жених — мечта любой девушки. К сожалению, ярославны считают, что в нашем городе достойных кавалеров мало.


Житель города Кемерово Егор Грушко написал пост на паблике «Подслушано в Ярославле», чтобы узнать, стоит ли переезжать в столицу Золотого кольца из Сибири.

- Приезжай, - пишет в комментариях Анна Киреева. - Этому городу не помешают симпатичные мужчины!

И действительно, Егор очень красивый молодой человек. Кроме того, он читает книги, занимается спортом, учится и работает. В планах у Егора переехать в Ярославль и обзавестись семьей.


«ProГород» пообщался с юношей и узнал, какие девушки в его вкусе. Оказалось, что юноша еще и романтик. Его невеста должна быть похожа на героиню из книги «Крестный отец».

"Отец семьи, глава одного из сильных криминальных кланов семьи Карлеоне. Однажды у него спросили: - Вы самый влиятельный человек в городе, вы останетесь безнаказанным при любых своих действиях, вы хоть раз поднимали руку на жену?
- Она ни разу не дала мне для этого повода".

Именно этот отрывок сформировал образ идеальной жены, которую ищет молодой человек.

- Ну и конечно же главное, чтобы она меня любила, - рассказывает Егор. -А вообще мне очень нравятся девушки с длинными волосами, среднего телосложения.

А тем временем в поиске мужей молоденькие ярославны отправляются за границу — подробности.

Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru