Наверх

Снова будут менять остановки: мэр Ярославля взялся за дело

Возрастное ограничение: 12+
ЯРославцы боятся, что скоро в городе появятся новые остановки, которые будут хуже старых/ фото "Pro Город" и "Подслушано в Переславле" ВК
Ярославцы опасаются, что скоро в городе будут стоять остановочные комплексы, которые уже "оценили" жители Переславля

"Новые архитектурные решения для остановочных комплексов" эти слова из уст мэра Ярославля напугали горожан. На неделе Владимир Волков вместе с главой Красноперекопского и Фрунзенского районов Андреем Удальцовым и главным архитектором Артемом Цымбаловым оценил тротуары, дорогу и остановки на Московском проспекте. Увиденное градоначальнику не понравилось.

- Остановочные павильоны должны украшать город, - сказал Владимир Волков, - на остановках должно быть комфортно и безопасно.

"Будем менять" - решил глава города. А ярославцы сразу вспомнили, как поменяли остановки в Переславле-Залесском, где градоначальником был Владимир Волков. Горожане до сих пор выкладывают снимки моментально испортившихся остановок в группе "Подслушано в Переславле" ВКонтакте.

Фото "Подслушано в Переславле" ВКонтакте

Напомним, что менять остановки начал бывший мэр Ярославля Владимир Слепцов. Снёс старые, а новые долгое устанавливал, все это время ярославцы ждали транспорт без крыши. Правда бывший градоначальник разработал новый стиль остановочных комплексов. Серых, с непрозрачными крышами и более просторных.

А тем временем и наземные переходы ждет обновление. 

Жизнь в городе Общественный транспорт Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru