Наверх

"Пуховик "чехол от танка" и посиневшие щиколотки": странная мода пугает ярославцев

Возрастное ограничение: 12+
Новые грани моды на подвернутые брюки/ фото "Подслушано в Ярославле!" и читателя "ProГород"
В Ярославле вновь снег и похолодание, но стильную молодежь это не останавливает. Горожане рассказали, как реагируют на модные голые лодыжки

Последние лет пять - семь у подростков на пике популярности мода носить очень низкую обуви и подворачивать брюки. Зачастую участок кожи между обувью и краем одежды абсолютно голый. Причем ходят с голыми ногами и зимой, и летом.

- Недавно по улице девушка шла: джинсики с подворотами, носочки маленькие из которых выглядывает кусок синей отмороженной девичьей ноги и безразмерный пуховик аля "чехол от танка". - Рассказывает ярославец на сайте "Pro Город". - Идет такая вся, нос краснющий.

Носят так брюки, чтобы показать красивые, тонкие щиколотки не только девушки, но и парни.

- Хорошо, что мужские джинсы в облипочку из моды выходят. - Смеется ярославна. - А то, как глянешь брючки в обтяжку, да ещё и выше щиколотки завернуты. Ну чисто ползунки! Так и хочется памперс надеть!

Яросдлавцы смеются, что зато в холодное время году у подростков есть их "огромные шарфы, которые впитывают сопли". К счастью, в Ярославле модная молодежь нашла способ как-то согреть ноги - они одевают яркие и необычные носки.

А недавно мода на мужские прически шокировала ярославцев.

Жизнь в городе Мода Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru