Наверх

Запрет на телогрейки и леопардовые трико: новые правила в транспорте Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
у кондукторов и водителей Ярославля появится новая униформа/фото Яргорэлектротранс
Власти считают, что сотрудники сферы общественного транспорта должны выглядеть опрятно

Сегодня на общегородском совещании в мэрии обсудили возможность появления униформы для водителей и кондукторов. Напомним, что ее разработали еще к 1000-летию города, но так и не ввели.

Сегодня в мэрии представили два комплекта формы — праздничную и повседневную. Праздничная форма представляет собой белую рубашку, черный низ и темный галстук. Повседневная значительно проще — синяя рубашка, жилетка с логотипом предприятия и темный низ.

-Униформу мы еще немного доработаем, - рассказывает начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский. - Внедрять форму будем постепенно, начиная с водителей. Со временем она будет у всех перевозчиков.

Пошив формы будет осуществляться за счет предприятия. Кондуктора и водители считают, что она должна быть из натуральных материалов, чтобы в ней было комфортно работать в любое время года.

Напомним, что зимой некоторые сотрудники общественного транспорта наряжаются в Дедов Морозов и Снегурочек, чтобы создавать для пассажиров новогоднюю атмосферу.

А тем временем в городе водители требуют перекрыть Октябрьский мост — причины.

Авто Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru