Наверх

Сбросившая 30 кило диетолог из Ярославля раскрыла секрет успеха

Возрастное ограничение: 16+
девушка взяла себя в руки и похудела на 30 килограммов /фото Анастасия Сидорова
Сегодня авторскую колонку для «ProГорода» написала Анастасия Сидорова

Девушка, которая весила 93 килограмма, смогла довести свое тело до идеала. Анастасия рассказала, как ей это удалось.

С чего все начиналось

Весь свой подростковый возраст я была пухленькой, с тех пор, как в 14 лет бросила занятия танцами.

Вечерние дожоры, бутерброды, шоколадки: медленно, но верно я набирала килограммы. Потом начались всякие обещания начать с понедельника, диеты-однодневки (ну сами понимаете, съедать в день по яблоку - каторга).
Все это продолжалось несколько лет, пока моя подруга не сообщила мне, что успешно отучилась на тренера и диетолога, а я могу стать отличным подопытным.

 

Первый шаг к идеальной фигуре 


Как сейчас помню, февраль 2014, моя последняя неделя обжорства и с 24 февраля все началось. Правильное питание, контроль объемов, веса. Главное в этом деле - четкая цель и мотивация, а также - поддержка, а потом уже все пойдет само, жалко будет бросать свои начинания. Каждую неделю мой вес уходил и в мае весы показали 76 кг. И это было только начало. Мой первый поход в тренажерный зал случился только через год после того, как я начала менять свою жизнь. И если бы я только знала, что это было моей самой большой ошибкой - не пойти туда раньше. 

Напомним, что если у вас есть истории, которыми вам хочется поделиться, вы можете написать нам в группу Вконтакте или в директ в Instagram.
 

Секрет успеха


Мой максимальный вес - 93 килограмма в 20 лет. Я стала на пять лет старше и на 30 килограммов меньше.
И эта потеря веса, пусть и достаточно правильным путем, не прошла бесследно. Поэтому тренировочный процесс немаловажен при снижении веса. Мое тело претерпевало много трансформаций. За эти пять лет я научилась правильному образу жизни, любить здоровую еду и быть красивой. Как не зависеть от еды и спокойно обходиться без весов для всех продуктов, которые даже нереально взвесить, почему ваше душевное равновесие и отсутствие чувства вины гораздо важнее для вашей фигуры, чем съеденная конфета или несъеденная овсянка.

Гармония с собой


Быть в гармонии с собой - вот что самое важное. И только, когда ты понимаешь, откуда и по какой причине ты совершаешь те или иные поступки, покупаешь в магазине булку с маком вместо цельнозернового хлеба и коробку птичьего, а не соевого молока - только тогда ты начинаешь менять себя изнури и снаружи.

После первого этапа собственного снижения веса я успешно отучилась, получила диплом персонального тренера, консультанта по питанию, специалиста в психодиетологии и работе с расстройствами пищевого поведения. И со всеми своими знаниями я несу свой опыт в массы, продолжая повышать свою квалификацию в различных направлениях. 

"Меня выгоняют с улицы": трогательная история о жизни пенсионерки из Ярославля - видео.

Женщины Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru