Наверх

"Ем пиццу и худею": ярославна, сбросившая 20 кило, раскрыла секрет успеха

Возрастное ограничение: 16+
девушка похудела на 20 кило и рассказала, как ей это удалось/фото Юлия Баскакова
Сегодня авторскую колонку для «ProГорода» написала Юлия Баскакова

За год девушка смогла сбросить более 20 килограммов. После этого жизнь Юлии в корне изменилась. Когда девушка увидела на весах отметку 87 кило, она решила, что пора что-то менять. Свою историю девушка рассказала «ProГороду».

Я весила 87 килограммов прошлой осенью. На сегодняшний день я сбросила 21 кило и не собираюсь останавливаться, потому что нет предела совершенству!

С чего все началось

Однажды я поняла, что испытываю дискомфорт, мне неудобно, я постоянно потею, не могу надевать красивые вещи и так далее. Худеть я начала в первую очередь для себя, чтобы сказать - «я могу»! Я не один год занимаюсь спортом, хожу на волейбол. У меня даже был личный тренер, но я никогда не пыталась похудеть и вот решила, что пора. Я начала заниматься с тренером, следить за своим питанием, отказалась от сладкого и фасфуда, и вес начал уходить.

Пищевое расстройство

Во время диеты мне пришлось столкнуться со множеством трудностей. Осложняло задачу то, что у меня были определенные расстройства пищевого поведения. Я могла сутками ничего не есть, а потом кушать все вокруг, включая снег на улице. Чтобы худеть без вреда для организма, я начала правильно питаться. Сначала было непривычно, но потом я поняла, что это вкусно и полезно. Теперь, когда я смотрю на одногрупников, которые едят булки или жареную картошку с майонезом, я понимаю, что мне этого совсем не хочется!

Продолжаю худеть с пиццей и чипсами

Тренер раскрыл мне самый главный секрет. Если организму чего-то не хватает и очень хочется скушать шоколадку или чипсы, я иду в магазин и покупаю это. Я не мучаю себя сильными воздержаниями и не боюсь, что сорвусь. Если я хочу кусок пиццы я беру и ем его. Все сигналы идут в мозг, а его желания тоже необходимо удовлетворять. Важно понимать, что не нужно съедать огромную пачку чипсов или целую пиццу. Мне хватает одного кусочка или маленькой пачки чипсов, чтобы удовлетворить свои потребности. Сладкое я заменяю злаковыми батончиками. Они вкусные но не такие вредные, ими вполне можно заменить конфеты и печенье.

Если вы хотите поделиться своей историей, вы можете написать в нашу группу Вконтаке или в директ в Instagram.

Диета и спорт

Я стараюсь вести здоровый образ жизни. Я хожу на тренировки по волейболу три раза в неделю, плюс два раза на персональные тренировки к Анастасии Сидоровой и растяжку. Я пытаюсь сделать свою фигуру еще лучше. Когда есть время, я хожу в бассейн. Если вы считаете, что похудеть можно просто отказавшись от еды -это не так. Я не занимаюсь спортом только по воскресеньям, но это мой выбор, мне все нравится и я уже не могу перставить себя без спорта.

Совет худеющим

Девушкам, которые худеют, я бы дала один совет. Слушайте свой организм и его потребности, а также не забывайте заниматься спортом. Выстраивайте правильную цепочку питания, не урезайте себя в углеводах, но и не налегайте на булки. Девушкам важно слушать свое тело и свой организм и настраиваться на то, что они все могут!  

Жизнь после похудения

Я поняла, что все получается, когда увидела результат. Я начала влезать в вещи меньшего размера, а старые стали велики. Теперь меня заваливают комплиментами, это очень приятно. Я поняла, что меня мотивирует то, что я меняюсь и становлюсь лучше, чем вчера! 

А тем временем молодая мать из Ярославля обратилась к Путину, чтобы вылечить своего ребенка - подробности. 

Женщины Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru