Наверх

Замурованная вентиляция и стекла на голову: буйная соседка выживает ярославцев из квартир. Видео

Возрастное ограничение: 16+
женщина замуровывает бетоном вентиляцию в подъезде/фото читатель ProГород
Жители многоквартирного дома боятся за свою жизнь, а главное за жизнь своих детей. Весь подъезд держит в страхе обычная одинокая женщина. Что она вытворяет?

Стекла, мебель, доски и бранные слова сыплются на головы жителей дома номер 40 на улице Панина. Кто бы мог подумать, что одна женщина может держать в страхе несколько подъездов!? Соседи устали постоянно жить в страхе, но решить свою проблему они не могут уже не один месяц.

- В нашем доме проживает женщина, которая не дает нам покоя, - рассказывает Марина Ставицкая. - Она ведет себя нагло, как единоличная хозяйка многоквартирного дома. Проявления неадекватности были и раньше, могла оскорбить соседей при встрече, обозвать, пихнуть. А 22 марта, около пяти вечера жильцы были напуганы шумом и грохотом. Дама решила прибраться на балконе. Вниз со второго этажа летели доски, тряпки, пыль и самое страшное - стёкла. На замечания и вопросы прохожих ответила матом. Весь этот хлам лежал во дворе, где гуляют дети и животные, три дня. Затем дворники унесли крупный мусор, но осколки стекол лежат до сих пор.

Однако, по словам соседей, это еще не самое страшное.

- Она не раз резала нам провода интернет-провайдера, - рассказывает Марина. - Почти каждый день она выходит в подъезд и начинает кричать. Она уверена, что мы все заходим к ней в квартиру, поэтому она заклеивает двери скотчем. А 1 апреля она замуровала подвальный продух. К делу подошла ответственно, надела фартук, чтобы не испачкаться, дважды наполняла емкость с цементом. Новый закон о необходимости сквозных продухов в подвалах для вентиляции ей не писан - потому что ей так хочется. Конечно, жильцы оформили заявку на восстановление вентиляции в управляющую компанию, результатов пока ждем. Куда еще обратиться и чего ждать от нее завтра?

Жители бояться за себя и своих детей. Они утверждают, что уже обращались в полицию и к местному участковому, но двери соседка никому не открывает. Все выходки буйной дамы жители фотографируют и снимают на видео, чтобы предоставить доказательства в органы.

- Кроме этого, она угрожает пустить газ по всему дому, - рассказывает Мария. - Мы боимся трагедии! Особенно страшно, что в доме газовая магистраль. После недавних событий в разных городах как-то неуютно с таким соседством. Еще у нее бывают приступы буйства и рукоприкладства. В момент помутнения рассудка у нее появляется сила. В общем, от нее можно ждать чего угодно!

Чтобы обезопасить жителей других этажей и тех, кто просто пришел в гости, а также вызвать соседку на разговор, соседи расклеили по подъезду объявления с надписью «Внимание опасность».

«ProГород» передал данную информацию в полицию. Мы будем следить за развитием событий. 

А тем временем в городе больные часами стоят в очереди к врачу - подробности.

Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru