Наверх

Пожаловавшейся на соседей ярославне-колясочнице завалили единственный выход из подъезда

Возрастное ограничение: 16+
соседи завалили пандус строительным мусором /фото Ксения Санникова
Ксения не может самостоятельно выйти из дома. Девушка уже шесть лет ездит в инвалидной коляске, но соседи не понимают всей серьезности ситуации

Девушка через мэра добивалась, чтобы у ее подъезда установили пандус. Однако, по словам Ксении, соседи начали парковать около пандуса свои авто.

- Я инвалид-колясочник, проживаю по адресу улица Корабельная дом 10, - рассказывает Ксения. - Дело в том, что автовладельцы начали парковать свои авто прямо напротив пандуса. Я пыталась разговаривать с ними, но толку нет! Мне надо ходить на тренировки, но я не могу выйти из дома!

По словам девушки, автовладельцы живут в ее подъезде или в соседних домах.

- Я пытаюсь пинать машины, чтобы вызвать владельцев на разговор, но это не помогает, - поясняет Ксения. - Сигнализация не срабатывает, а если срабатывает, они не выходят. Если мне удается с ними пообщаться, они утверждают, что не ставят или ставят ненадолго.

Сегодня ситуация с соседями достигла предела. Девушка обнаружила, что пандус завалили строительным мусором. Неужели, люди могут мстить инвалиду-колясочнику так жестоко?

- Соседи решили мне отомстить и завалили пандус! - возмущается Ксения. - Пришлось ругаться с ними и требовать, чтобы через час все убрали!

Отметим, что после публикации в «ProГороде» неравнодушные читатели захотели помочь девушке. Но чтобы установить ограничители необходимо получить разрешение от мэрии.

- По информации управляющей организации будут сделаны искусственные неровности, препятствующие парковке у подъезда и пандуса, - сообщил глава администрации Красноперекопского района Андрей Удальцов. - Сейчас информация по данному вопросу уточняется, устанавливаются сроки проведения работ. 

Долгий путь к мэру: четыре года женщина -инвалид просит о помощи в Ярославле 

Женщины Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru