Наверх

Коварная соседка замуровывала ярославцев. Видео.

Возрастное ограничение: 16+
женщина забетонировала бетоном подвал многоэтажного дома /фото читатели ProГорода
Женщиной, которая держит в страхе весь дом, заинтересовались в полиции

Жители одного из домов на улице Панина обратились в “ProГородс жалобой на женщину, которая держит в страхе целый дом.

- Она угрожает, что пустит по дому газ, скидывает с балкона стекла, доски и грязные тряпки, режет ножом провода интернет-провайдеров, - рассказывает Светлана Миронова. - А 1 апреля она решила замуровать подвальные продухи. Намешала бетон, надела фартук и принялась за работу! А это противозаконно! Кроме того она постоянно шумит, оскорбляет жителей дома, угрожает. Родных у нее нет, сама общаться с нами она не хочет, участковым не открывает дверь!

Все выходки коварной соседки жильцы записывают на видео. Они утверждают, что не раз обращались в полицию, но их проблему так и не решили.

- Сегодня территориальной администрацией Дзержинского района мэрии города Ярославля совместно с управляющей домом организацией был проведен осмотр жилого дома по данному адресу и прилегающей к дому территории, - сообщили в администрации Дзержинского района. - В ходе осмотра установлено, что продухи частично открыты, территория от мусора очищена. По закону площадь продуха должна составлять примерно 1/400 площади пола техподполья или подвала, располагаются продухи на противоположных стенах для сквозного проветривания (не менее двух продухов на каждой секции дома). По вопросу нарушения общественного порядка жителям дома необходимо обращаться к участковому уполномоченному полиции и письменно к руководителю ОМВД России по Дзержинскому городскому району.

«ProГород» направил информацию с жалобами жителей в полицию. Сейчас по данному делу идет проверка. 

"Только прислонились": рухнул чугунный забор на набережной. Видео


 

Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru