Наверх

Обратно не хочу: как сложилась судьба ярославны, возвращенной из Португалии

Возрастное ограничение: 16+
Сандра выросла красивой и милой девушкой/ Фото: из личного архива Сандры Зарубиной
Прошло уже 10 лет с того момента, когда Сандра Зарубина вернулась к родной маме

Настоящий международный скандал разгорелся из-за девочки, которую удочерили и увезли в Португалию. Чтобы вернуть Сандру домой, маме пришлось судиться, но главное, что все получилось, и родные люди остались вместе. "PRO город" пообщался с "португальской принцессой", так ее стали называть после резонансной истории, и узнал, как живет Сандра спустя 10 лет. Накануне ей исполнилось 16. Семья живет в поселке Пречистое.

- У меня все хорошо, сейчас я заканчиваю девятый класс и готовлюсь к экзаменам, - рассказала Сандра, - Хочу стать журналистом. С приемными родителями из Португалии мы переписываемся в интернете. Обратно не хочу, здесь у меня родные, друзья, школа и молодой человек. Мне все очень нравится, я не хочу ничего менять.

Мама Сандры рассказала, как она воспитывала девочку все эти годы.

- Я сама патриот своей страны, - рассказывает Наталья. - Я люблю Россию и Сандру всегда этому учила. Мы не смотрели зарубежные мультики и фильмы, думаю все это на нее повлияло. 

Сандра из хрупкого ребенка превратилась в красивую и умную девушку, которая очень похожа на маму и любит ее. Редакция "PRO города" желает семье Сандры успехов и процветания.

Читайте также: Руки прочь от Волковского: сотни ярославцев пришли на акцию против слияния театров. Фоторепортаж

Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru