Наверх

"За границей такое только на свалку": чем опасен городской транспорт, рассказали ярославцы

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцы недовольны общественным транспортом/ Фото: Людмила Артемова
Авторская колонка ярославны Людмилы Артемовой об общественном транспорте

"Толкучка, нервы и грязь"- такое впечатление от транспорта в Ярославле у многих жителей, особенно после поездки в маршрутках в час пик. Не редко терпение граждан лопается, и они готовы открыто говорить о том, что их не устраивает. Сегодня своим мнением поделилась ярославна Людмила Артемова.

Транспорт в городе в ужасном состоянии: автобусы, трамваи,троллейбусы выглядят как ржавые консервные банки. Трамваи заклеивают рекламой, чтобы народ не видел насколько они изношены, еще кому-то пришло в голову заклеивать окна сеткой. Для глаз это очень вредно. Для чего это делается, не понятно. Иностранцы вообще в ужасе от нашего транспорта, у них на свалке лучше. Автобусы 7, 78, 3, троллейбус №3 вообще можно ждать по часу. Теперь есть такое волшебное слово - нерентабельно. В нашей стране вообще жить нерентабельно. Стыдно перед гостями города за такой транспорт. Такое впечатление, что они стояли на запасном пути после войны. Ничего не меняется и не изменится, "мы же год от года живем лучше".

К сожалению, с транспортом вопрос не решится, как не решится вопрос с остановочными комплексами. И года не прошло, как поставили новые, а они уже покрылись ржавчиной и их "украсили" объявлениями. Не понимаю, почему не запретят это делать.

Читайте также: Продаю вещи, чтобы выжить: парень из Ярославля о том, что убивает молодежь

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru