Наверх

"Я такой же, как все!": депутат из Ярославля объяснил побег с места ДТП

Возрастное ограничение: 16+
ярославского депутат лишили прав, теперь он будет ездить на велосипеде или на автобусах/фото Дмитрий Петровский
Скандальный депутат теперь будет ездить на общественном транспорте

Хотел избежать наказания или стал жертвой. Дмитрий Петровский рассказал, за что его лишили прав. Депутат готов ответить за свой поступок по закону.

- Эта ситуация произошла со мной первого января, - рассказывает депутат Дмитрий Петровский. - Я ехал из Онкологической больницы на вторую работу, мне надо было срочно успеть на операцию. Когда я ехал по улице Чехова, дорога была сужена из-за того, что выпало очень много снега. Я не рассчитал габариты и задел другого автовладельца. Я предложил составить ему евродоговор, но он отказался. Я оставил ему свои документы и попросил позвонить, когда приедут сотрудники ГИББД.

По словам Петровского, звонка ему не поступило.

- Я вернулся на место аварии спустя два часа, - вспоминает Дмитрий Петровский. - На месте уже никого не было. После ко мне приехали сотрудники ГИБДД и сообщили, что я покинул место ДТП. В итоге на год меня лишили прав. Я не против такого решения, потому что в народе принято считать, что депутаты и чиновники остаются безнаказанными, а это не так. Я такой же человек как и все. Теперь я буду ездить на общественном транспорте и такси.

А тем временем велосипедист из Брагино проехался по двойной сплошной как по велодорожке — видео.

Авто ДТП Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru