Наверх

"Меня толкнули": зампред профсоюза врачей о стычке в ярославской больнице

Возрастное ограничение: 16+
Эти кадры. Толкнули члена профсоюза врачей или нет? Фото читателя
Попытки профсоюза врачей проникнуть в медучреждение привели к весьма плачевным последствиям.

В Ярославле разворачиваются нехилые страсти вокруг медицины. В начале апреля врачи-ортопеды клинической больницы №2 заявили о ликвидации отделения. Они сообщили, что боятся остаться без работы. А также высказали опасения, что в Ярославле не будет бесплатных операций по их профилю.
Сегодня, 16 апреля, члены профсоюза решили проверить больницу. Они пришли с камерой, чтобы заснять нарушения, если их найдут. 
Тем временем, руководитель учреждения распорядился профсоюз не пускать. На кадрах видно, как мужчина, член профсоюза, наваливается на того, который его не пускает. Судя по всему, это охранник. Он падает. 


- Мы пришли, чтобы проверить условия сотрудников больницы, членов профсоюза, - рассказывает заместитель председателя профсоюза Владимир Сотников. - Нас не пускали двое мужчин. Они перекрыли вход на второй этаж - в отделение. Сзади стояли недовольные пациенты. В какой-то момент меня толкнули сзади, я задел мужчин, и они упали. 
Сейчас проверку проводит полиция. 
- В дежурную часть поступило сообщение о конфликте в медицинском учреждении, - рассказывают в УМВД по Ярославской области. - Сотрудники полиции выезжали на место. Сейчас проводится проверка. 
Прыгали и уродовали авто: в Ярославле ищут подростков-вандалов. Видео.

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru