Наверх

«Мы с ребенком боимся рухнуть в подвал»: ярославна рассказала об адских условиях в аварийном жилье

Возрастное ограничение: 16+
женщина выживает с ребенком в аварийном жиле/фото Подслушано в Рыбинске
Женщина уже не один год борется за то, чтобы их дом расселили, и она смогла наконец-то переехать в квартиру с нормальными условиями

Рыбинка рассказала, как выживает в адских условиях с семилетним сыном. Все началось еще в 2017 году, когда в квартире обрушился потолок в туалете.

- Я вызвала представителей обслуживающей дом управляющей компании. После обследования помещений, директор УК заверил, что они всё устранят, но к сожалению, дальше обещаний дело не сдвинулось. Куда я только не обращалась, ничего не помогает. Несколько раз наше жилье было признано аварийным, нам даже выделяли деньги на ремонт, но мы их не увидели. В квартире уже сгнил весь пол, на стенах образовался грибок, квартира пахла подвальным помещением, в подвале стояла вода. 

Напомним, что если у вас есть истории, которыми вы хотите поделиться, пишите в нашу группу Вконтакте или директ в Instagram.

По словам женщины, она обращалась в ДГЖН, ЖКХ, УК и прокуратуру. Она рассказывает, что ей не раз обещали помочь, но ничего не менялось.

- Терпение лопнуло, когда  мы выяснили, что наша УК банкрот!- рассказывает женщина. - И наш дом теперь никто не берет! Я живу с семилетним ребенком без пола! Мы каждую каждую секунду боимся, потому что можем  рухнуть в подвал! Каждое утро я нахожу в доме мертвых крыс, а ночью живых! Два года я стою в очереди на улучшение жилья и плачу квитки за коммуналку! За долги мне уже заблокировали банковские карты! У меня нет родителей, мне некому помочь! Поэтому я вынуждена проживать со своим ребенком в таких условиях!

Свою историю женщина рассказала в группе «Подслушано в Рыбинске». Мнение рыбинцев по этому поводу разделилось.

- Пишите иск в суд на УК, которая постановление выдала, прекрасно знала, что у вас такая ситуация, но не как не среагировала, - советует в комментариях Татьяна Виноградова. - Заодно можно с них потребовать возмещение вреда, за то, что живете в таких условиях, как вы сказали с крысами и маленьким ребёнком, вредите своему здоровью. Сходите к адвокату, пусть поможет вам написать, и все грамотно сделать, надо защищать свои права! А то реально беспредел какой- то! Слов нет!

Некоторые считают, что женщине нужна помощь, другие уверены, что она не может решить свои проблемы, потому что не хочет.

- А в чем сложность хоть что-то сделать самой для своей квартиры, - пишет Марина Минаева. - Вид как в сарае. Снимите квартиру живите на съемной, пока не решится вопрос ремонта. Значит, им нравится жить в таких условиях!

Стоп, хватит: почему в Ярославле приостановили капремонт в домах

 

Дети Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru