Наверх

Малышка разрыдалась у меня на руках: откровенное признание таксистов шокировало ярославну

Возрастное ограничение: 12+
Ярославна пожаловалась на таксистов в Ярославле/ Фото: личный архив читательницы Прогорода
Авторская колонка молодой мамы, которая возмущена сферой услуг города

Сколько это можно терпеть… в нашем городе добраться с ребенком маме, не имеющей личного автомобиля, куда-либо очень сложно. Вот правда. Уже нет сил. В общественном транспорте такая давка,что мою маленькую дочку постоянно кто-то норовить буквально «расплющить», место не всегда уступают, душно и трясет, да и водители часто гоняют так, что становится страшно.

Я всегда была уверена, что когда будет нужно — я всегда смогу вызвать такси и доехать с дочкой куда угодно. Но как оказалось — это не так. Заказы не берут, их ничто не может разжалобить, пару раз зимой в минус двадцать стояли на улице с дочкой и не могли уехать. Получилось так, что до общественного транспорта идти далеко, такси мы так и не дождались. Это какое-то безумие. Моя малышка расплакалась у меня на руках, не понимая, что происходит и почему мы не можем уехать домой. У нас нет никакой сферы услуг, каждый сам за себя. Недавно поняла — я такая не одна. В группе «Подслушано в Ярославле» какая-то девушка рассказывает о похожей проблеме.

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помощь в решении городских проблем- пишите нам сообщения в группе Вконтакте или в Директ в сети Инстаграм.

- Сегодня полтора часа пыталась вызвать такси в центр города! Что бы с ребёнком 3,5 лет доехать в ливень до дома на нефтягу..., - пишет она.- Как только уточняешь, что едешь с ребёнком, все отказывают, или ставят в бесконечное ожидание... таким образом обзвонила 6 такси.

Мы также с 20.00 ждали такси с ребенком...В ливень никто не хотел ехать... В итоге в 21.20 приехал молодой человек сказал, что висят 180 заказов по городу... , - поддерживают другие.

В соцсетях на эту тему завязалась нешуточная дискуссия. В перепалку вступили молодые мамы с детьми и таксисты. Здесь и всплыла истина. Оказывается, многие не имеют детского кресла и не хотят его заиметь.

- Дети пачкают ногами салон и спинку переднего сиденья, а мы потом должны салон убирать, - жалуются таксисты. - Пишите, что заплатите двойной тариф, и мы приедем. 

На мой взгляд- это просто безобразие. Я просто в шоке от таких заявлений.Пусть власти сделают городское такси, водители в котором будут приезжать всегда, а не бросать мамочек с детьми прямо на дороге.

Дети Жизнь в городе Яжмать

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru