Наверх

«Я люблю жить», а других режу: где сейчас виновник бойни на Юбилейном мосту

Возрастное ограничение: 16+
виновник кровавой бойни обвиняется в покушении на убийство /фото предоставлено очевидцами
Страшная трагедия произошла в Ярославле месяц назад. Очевидцы до сих пор не могут прийти в себя после увиденного

Нож, разбитое авто и лужи крови. Все это увидели автомобилисты, которые ехали по Юбилейному мосту 12 апреля.

Двое мужчин ехали из Вологды в Ярославль. В какой-то момент пассажиру показалось, что его везут не туда. Он попросил водителя остановиться, но остановка и стоянка на мосту запрещена по правилам дорожного движения. Тогда пассажир схватил нож, который лежал на полу в машине и напал на водителя. Силы в кровавой бойне оказались не равными. Водитель чудом остался жив. В самый ответственный момент к нему на помощь подоспели сотрудники Росгвардии.

- Сейчас нападавшего обвиняют по статье «Покушение на убийство», - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - Первое время он находился в психиатрической больнице, а теперь его перевели в СИЗО. Следователи ждут результатов экспертизы, чтобы понять, в каком состоянии он был на момент совершения преступления.

Напомним, что нападающий состоит на учете у психиатра с 2011 года. Судя по его страничке в социальных сетях, мужчина занимается спортом, ведет активный образ жизни, путешествует. Он еще не успел жениться и завести детей. В статусе он пишет: «Я люблю тебя, жизнь»! К сожалению, о том, что водитель, у которого дома маленькая дочь, тоже любит жить, он не подумал.

Во время допроса он рассказал, что был в состоянии стресса и испугался. О том, как накажут преступника, будет известно после результатов экспертизы. «ProГород» следит за развитием событий. 

Мычал и вываливался из авто: пьяный ярославец устроил ДТП у детского садика

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru