Наверх

Вспомнили о частном секторе: власти рассказали о ремонте дорог в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
В Ярославле рассказали о ямочном ремонте/ Фото: архив Прогород
Помимо основных, активно идут работы по так называемому ямочному ремонту

Сегодня на еженедельном общегородском собрании обсуждались вопросы восстановления дорожного покрытия. ГИБДД выдала предписания, которым и следовали дорожники. О ходе работ рассказал директор департамента ДГХ Сергей Тальянов.

- В рамках контракта начались работы по ремонту покрытия на путепроводе " Молот", улице Красноборской, проспекте Машиностроителей и Октябрьском мосту, - сообщил он.- С 19 мая начались работы на Которосльной набережной, на этой неделе будут идти работы на Привокзальной площади, Волжской набережной, на улице Суркова и проспекте Октября.

Особое внимание было уделено тому, куда уходит асфальтовая крошка.


- Асфальтовая крошка запланирована на частный сектор. Главы территориальных администраций перенаправляют ее на особо опасные участки, аварийные. 
- Крошка не должна уйти в другие места, - отметил мэр.- Все места проблемные наши знаем. Совместно отрабатывайте.

Кроме того, поднимался вопрос и об ограждениях, которые в народе прозвали "кроватными спинками". Они были установлены у нас в городе в 2017 году. Власти отметили, что за прошедшее время эти ограждения потеряли надлежащий вид, а срок гарантии на них еще не истек. Только вот подрядную организацию власти найти не могут, так как по адресу регистрации она не располагается. Несмотря на это, ограждения приведут в порядок за счет внебюджетных источников. Об этом рассказал Сергей Тальянов.

Читайте также: Госдума пересматривает расчет платы за отопление: как скажется на кошельках ярославцев

Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru