Наверх

«Ушел после ссоры»: умирающий отец ищет сына в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Отец из ХМАО ищет сына в Ярославле /фото предоставлено родными
В редакцию «ProГорода» обратилась отчаявшаяся женщина, которая пытается помочь своим родным

Семейная ссора между отцом и сыном затянулась на несколько лет. Сергей Сурин проживал в Сургуте, однажды он поругался со своим отцом Владимирым Дурмановым и переехал к матери в Ярославль. С того момента он не выходил на связь с папой. Сейчас Владимир серьезно болен, на пороге смерти он мечтает только об одном — в последний раз увидеть своего единственного сына.

- Сейчас отец Сережи лежит при смерти, - рассказывает дальняя родственница Светлана. - У него рак. Сил бороться за жизнь практически не осталось, но как только мы спрашиваем, хотел бы ты увидеть сына, он открывает глаза, и в них загорается жизнь!

Если среди вас есть люди, которые знают Сурина Сергея Владимировича, просьба сообщить в редакцию.

- Сначала Сережа переехал в Ярославль вместе с мамой Наташей, - рассказывает Светлана. - Там он учился и жил, потом вернулся домой, устроился на работу, а после ссоры опять уехал к матери и перестал выходить на связь.

Родственники просмотрели все социальные сети в попытках найти Сергея, но все безрезультатно. С каждым днем отцу становиться все хуже, и времени, чтобы два самых родных человека встретились, остается все меньше.

"Мы узнаем, воруют кондукторы или нет": кардинальные перемены в работе маршруток ждут ярославцев 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru