Ярославских школьников-наркоманов "откачивали" врачи из стоматологии

Ярославских школьников-наркоманов "откачивали" врачи из стоматологииАлексея Шумилина

«Скорая» ехала двадцать минут несмотря на неоднократные звонки

Очевидцы рассказали новые подробности происшествия с детьми на Липовой горе. Напомним, что инцидент произошел вечером первого сентября около здания мирового суда. Двоих шестиклассников в бессознательном состоянии нашли очевидцы. Предположительно, ребята отравились спайсом.

Как выяснилось, детей принес мужчина, который нашел их лежащими возле проезжей части. По словам очевидцев ребята лежали у дороги некоторое время, но никто не останавливался. Водители проезжали мимо даже несмотря на то, что у дороги лежали дети. Очевидцы несколько раз вызывали «скорую» и позвали на помощь врачей из соседней поликлиники.

- В тот момент у меня на приеме был врач-хирург, - поделилась Галина Северечук, заведующая стоматологического отделения. - Когда очевидцы забежали и рассказали нам про детей, мы сразу выбежали оказывать им первую помощь.

Так как машина скорой помощи долгое время не приезжала, несмотря на неоднократные вызовы, работникам поликлиники пришлось звонить самим и долго объяснять что произошло. И даже после звонка врачей, первая машина «скорой» приехала только через двадцать минут. Все это время врачи находились рядом с пострадавшими детьми и оказывали им необходимую помощь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости