Наверх

Вандалы крушат авто, оставленные в центре Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина рассказал, как его авто ограбили в центре города /фото Сергей Костогрызов
Ярославец Сергей Костогрызов поднял тревогу, потому что у его иномарки украли двери

«В город вернулись лихие 90-е»: пишут горожане в социальных сетях. У «Мазды», которую водитель оставил на перекрестке Большая Октябрьская и Победы выбили стекла и украли двери. Владелец авто просит помощи у очевидцев. На своей странице в социальных сетях он рассказал, как это произошло.

- Дорогие мои товарищи - клич бросаю - помогите, если у кого-то есть видеорегистраторы в машине, знакомые с камерами на фасадах? - пишет Сергей Костогрызов. - Перекрёсток Большая Октябрьская и Победы. Машина с моими дверями выезжала из двора на улице Победы, другой дороги нет. У моей любимой мазды украли двери. Если есть видео, как воры заезжали/уезжали в мой двор(въезд только один, с ул Победы), поделитесь пожалуйста! Эта ситуация очень неприятная, ремонт обойдется в кругленькую сумму.

Горожане поддерживают Сергея и делают репосты его записи. Эту ситуацию активно обсуждают в группе «Дороги Ярославля».

- Лично я поделилась этим постом, от бездействия наших доблестных органов, - пишет в комментариях Екатерина Трошина. - Столкнувшись с ситуацией угона велосипеда и бездействием! Мне очень жаль Сергея. Он своими силами пытается собрать информацию, даже не цена вопроса материальная (200 тысяч), а ужас который творится в городе! Какие-то лихие времена и обида.

Если вы стали свидетелем кражи дверей с машины Сергея, просьба обратиться в редакцию «ProГород».

Лошади загадили город: почему ярославцы просят вернуть Слепцова 

Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru