Наверх

Девочки сгорели в запертой квартире: на глазах у матери малышей вынесли на носилках

Возрастное ограничение: 16+
Горожан шокировала трагедия, которая произошла в ноябре прошлого года, фото Pro Город
В селе Медягино погибли малютки-сестрички. Девочки были одни в квартире - соседи не успели их спасти

О страшной истории, которая произошла в Ярославской области - в пожаре в селе Медягино погибли трое малышей - вновь заговорили. Ярославский районный суд признал мать погибших девочек виновной в несоблюдении правил пожарной безопасности: женщина оставила детей в квартире с включенным обогревателем (тепловой пушкой). 

- 42-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении преступления "нарушение требований пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". - Пояснили в Следственном комитете. - Приговором суда злоумышленнице назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Напомним, трагедия произошла 27 ноября 2018 года. Тогда за запертыми дверями в квартире произошло возгорание, а в это время четырехлетняя девочка и ее семимесячные сестрички были дома одни. В это время их мама отправилась в школу, чтобы встретить старшую дочь. Когда они подошли к дому - увидели, что подъезд заполнен едким черным дымом, а из окна видно пламя. Младенцы погибли сразу, а третья девочка погибла в машине скорой. 

Читайте также: Малышку из огня выносили на руках: многодетная мама просит о помощи ярославцев. 

Дети Жизнь в городе Следственный комитет Смерть Суд Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru