Наверх

"Винят во всех грехах": почему этих родителей считают врагами народа, рассказал отец из Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
Сергей организовал акцию, которая прошла в городе 2 июня, фото Сергея Шленского
Сегодня авторскую колонку написал Сергей Шленский - организатор акции за разумное вакцинирование в Ярославле

В самом начале вы считаетесь хорошим родителем. С рождения вашего ребёнка выполняете национальный календарь прививок. А как же иначе - врачи предупреждают, чтобы не было эпидемий, да и ребёнок защищён. Вдруг... после очередной комбинированной живой вакцины(в нашем случае корь-краснуха-паротит) ваш ребёнок меняется на глазах. Теряется аппетит, поднимается температура и прочее.

Через короткий промежуток времени вылезает аутоиммунное заболевание: рак, аутизм, ДЦП(в нашем случае диабет). Вы с ребёнком в реанимации. Вас обвинят во всех грехах: не доглядели, не дообследовались , надо было делать иммунодиагностику заранее, а не плакать после трагедии и уж тем более не задавать глупых вопросов насчёт возможной связи между прививкой и болезнью. В больнице обращаешь внимание, что таких родителей с детьми очень много. Когда начинаешь задавать вопросы врачам, то ответы получаешь такие: да вы с ума сошли, от Осинки не родятся апельсинки, если вы генетический урод, чего ещё хотите, ну и самый распространённый ответ: у вас такое случилось, а вы занимаетесь непонятно чем, а надо сейчас заниматься ребёнком, сейчас вы ему особенно нужны...

На этом этапе 90% родителей так и делают, но кто-то идёт дальше: заводит уголовное дело, добивается медэкспертизы ,начинает собирать подобные случаи, анализировать, узнаёт врачей и специалистов, которые неофициально( потому что будут уволены) подтверждают подозрения о связи между прививкой и заболеванием.Итог: дело закрывают, экспертиза ( даже при наличии многочисленных нарушений) не находит поствакцинального осложнения( т.к. данная болезнь не входит в список осложнений вообще).

Зато теперь вы узнаете, что ваш ребёнок ослаблен, имеет тяжёлое заболевание и прививки с аллерготестами надо делать ещё чаще. Если вам что-то не нравится и вы в чём - то сомневаетесь поздравляю - вы враг народа антипри.

Читайте также авторскую колонку о прививках Алены Авериной: "Синий малыш на руках": мама из Ярославля рассказала, почему боится прививок. 

Дети Жизнь в городе Здоровье Медицина Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru