Наверх

"Ребенок сгорел за девять дней": ярославец о том, почему вышел на акцию против вакцинации

Возрастное ограничение: 12+
Акция прошла 2 июня в дзержинском районе, фото Сергея Шленского
Родители считают, что перед прививками все дети должны проходить иммунодиагностику

2 июня в Ярославле прошла необычная акция.   В Дзержинском районе в парке 30-летия Победы собрались родители, которые выступили за разумную вакцинацию. Pro Город пообщался с инициатором акции - Сергеем Шленским. Он рассказал о проведении всероссийская акция против принудительной вакцинации детей. 

- В 2013 году моему ребенку поставили "тройную" прививку от краснухи, кори и паротита, - рассказывает Сергей, - я видел, как ребенок сгорел за девять дней и попал в реанимацию! Я инициатор этого пикета, я сам подал заявку, предупредил полицию. Сейчас наз называют "антипрививочники" или "антипрививочное лобби", но это в корне неверно! 

Напомним, сын Сергея заболел сахарным диабетом после вакцины. Неизлечимое заболевание ребенок получил из-за вакцины после недавней простуды. 

- Этот пикет прошел в 15 других городах России, в том числе и в Москве, - уточнил Сергей, - а связано это с тем, что 11 апреля 2019 года на круглом столе нижней палаты парламента депутаты предложили наказывать врачей за то, что они говорят об опасности вакцинации без иммунодиагностики.  Например, я знаю семью, в которой после импортной вакцинации (которая считается лучшей) у ребенка появился диабет. После консультации с известным в Ярославле иммунологом - ребенка отправили на иммунодиагностику. Оказалось, что у него количество нейтрофилов было критичным. Почему нельзя было отправить ребенка на исследование до прививки?! Поэтому, прежде, чем делать вакцину ребенку - проверте, есть ли у ребенка "генетическая поломка". 

Сергей считает, что вакцины имеют место быть, но нужны они не всем детям. Как показывают исследование в этой области, прививка от полиомелит необходима одному ребенку из тысячи. 

- Статистика показывает, что паротитом заболевают только те, кто от нее привит, - рассказывает Сергей, - если вы прививаете своих детей - это русская рулетка. Ведь без предварительной иммунодиагностики неясно нанесет она вред или нет. Да, бывают семьи, в которых родители не следят за детьми, из-за этого у ребят бывают проблемы со здоровьем - это вопрос опеки. Но когда заботливые родители с высшим образованием не хотят делать детям манту, детей чуть ли не отбирают! 

Ярославец предлагает ориентироваться на Японию: в этой стране прививки начинают ставить малышам с двух лет. Там иммунные заболевания редкость. 

- Меня также поражает, что в регионе постоянно нет средств на закупку тестполосок для диабетиков, а на вакцинацию выделяют огромные деньги. - Негодует Сергей. - Ежегодно на вакцинацию выделяют миллиарды рублей. А ведь вакцинация нужна не всем. 

Читайте также: мама из Ярославля рассказала, почему боится прививок.  

ДТП Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru