Наверх

"Принесла питона в чемодане": ярославцев шокировала змея у детского сада

Возрастное ограничение: 16+
Змея ползала в траве около детского сада/фото Подслушано в Ярославле
Каких только питомцев не заводят горожане у себя в квартирах. Кошки, собаки, хомячки, питоны и удавы больше всего пользуются популярностью

Огромную желтую змею увидели на улице жители Московского проспекта. Девушка принесла змею на площадку около детского сада, чтобы выгулять питомца. Фото появилось в группе «Подслушано в Ярославле». 

- Вот такого необычного домашнего питомца встретили в пятницу вечером во дворе на Московском проспекте, - рассказывают очевидцы. - Девушка принесла в чемодане здоровенного питона и выгуливала его на травке прямо около детского сада. Кто-нибудь знает, есть у нас какие-то законы, регламентирующие содержание таких животных? 

Ярославцы уверены, что выгуливать таких питомцев в людных местах не стоит, потому что это может быть опасно для детей. 

- Сложно сказать, что животное находится под присмотром, - пишет в комментариях Алишер Каитов. - Всяко не в людном месте его выгуливать. Ребенка испугать сильно может, даже если он не хочет ничего плохого причинить. Вряд ли ребенок это поймет, так и до сердечного приступа недалеко. Если в цирках бывают случаи, что удавы и питоны, причем дрессированные, под препаратами успокоительными выходят из себя и пытаются убить циркачей, то от питона, который живет у обычного человека много чего можно ожидать! 

Напомним, что президент Владимир Путин уже подписал несколько законов о содержании домашних животных. 


Кстати, разводить змей нравится многим ярослвцам. Молодая девушка рассказала, как питоны живут в одной квартире с маленьким ребенком.

Животные Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru