Из ярославского общежития выгнали украинских беженцев за грязь и тараканов

Из ярославского общежития выгнали украинских беженцев за грязь и таракановпринтскрин с Ютьюба

Переселенцы с Донбасса отказывались работать и убираться

Конфликт, случившийся в Ярославле между беженцами с Донбасса и местным работодателем, активно обсуждают украинские СМИ. Тема муссируется и блогерами "незалежной". 
 
Напомним, что как сообщал телеканал "Первый Ярославский", супруги Татьяна и Сергей приехали из Горловки в начале августа. Ярославец Алексей Данилюк дал им койко-место в общежитии в обмен на то, что они будут помогать ему по хозяйству. Но как сообщил Данилюк "Первому Ярославскому", беженцы своего обещания не выполняют. В спор конфликтующих сторон пришлось вмешаться полиции. 
 

- Работать они не стали. Учитывая, что ежедневно они уходят где-то часов в пять или шесть. Они уходят на какую-то работу, но не понятно, работают ли они вообще или нет, - сказал Алексей Данилюк.

 

- Место для жизни вынужденным переселенцам дали в строительном общежитии. Комната их абсолютно пустая. Вещи разбросаны и не разобраны. Кровати в таком вот состоянии. Везде грязь, - говорит телеведущая "Первого Ярославского". 

 
Беженцы, в свою очередь, заявляют, что весь мусор достался от соседей-строителей и убирать они его не собираются. Кроме того, в их комнате обитают тараканы. 
 
В итоге, беженцев из общежития выгнали. Во время этого между ними и Алексеем Данилюком случилась словесная перепалка. 
 
"Первый Ярославский" отмечает, что если и дальше переселенцы будут оставаться в городе без документов и разрешения на работу, то скоро будут выдворены из России. 
 
Кстати, до этого "Pro Город" уже как-то сообщал, что беженцы из Украины отказываются работать на ярославцев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости