Наверх

Скандал в прямом эфире: директора управляющей компании уволили за мусорный коллапс

Возрастное ограничение: 12+
Свой пост покинул директору муниципального предприятия "Управляющая дирекция города Ярославля" , фото мэрия Ярославля
Причиной отстранения стали огромные долги учреждения и горы мусора в одной из многоэтажек города

Сегодня, 17 июня, на общегородском совещании, во время прямой трансляции, был уволен директору муниципального предприятия "Управляющая дирекция города Ярославля" Виктор Денисов. Предшествовало этому обсуждение мусорного коллапса в доме №190 на Суздальском шоссе и одном из домов на Ньютона. Неделю жители этих многоэтажек "утопали" в мусоре - никто не вывозил отходы, которые скопились в мусоропроводе. Жильцы жаловались на ужасный запах, а боролась с этой проблемой одна единственная уборщица. 

Виктор Денисов заявил, что проблема давно исправлена. Оказалось, что возникли вопросы с подрядчиком, который занимается вывозом этого мусора, которые уже решены. Градоначальника этот ответ не устроил, он обратил внимание, что Денисов ни разу не побывал на "проблемном объекте".  

- С сегодняшнего дня вы не работаете. - Заявил Волков во время онлайн трансляции. - Предлагаю вам помочь убирать женщине-уборщице, которая ходит и выносит мусор. Тот мусор, который должны убирать организации, с которыми заключены у вас договора. 

Также градоначальник вспомнил и серьезные долги предприятия, которые значительно выросли за последнее время. Пока не сообщается, кто станет новым директором муниципального предприятия "Управляющая дирекция города Ярославля".

Читайте также: В этих случаях за мусор можно не платить: три способа назвали ярославцам. 

Жизнь в городе Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru