"Вакансия - муж": ярославна рассказала о поисках второй половинки в интернете

"Вакансия - муж": ярославна рассказала о поисках второй половинки в интернетеВероника уверенна, что встретит "своего" человека, фото из архива Вероники Щелкачевой

Объявление, которое опубликовала на своей страничке Вероника Щелкачева, удивило горожан. Ярославна объявила об открытии вакансии на должность мужа

Как и где встретить свою любовь? Этот вопрос волнует многих мужчин и женщин, которые еще не встретили свою вторую половинку. Интернет стал ответом на этот острый вопрос - сейчас на просторах сети сотни тысяч людей разыскивают "своего" человека. Смелая ярославна Вероника Щелкачева обратилась к пользователям Facebook: "Я приняла решение! Открыта вакансия: мой муж. Требования высокие. Вознаграждение достойное."

Мы решили познакомиться с Вероникой и узнать, почему она решила искать вторую половину в соцсетях.

- Вероника, многие считают, что ваше объявление - шутка. Действительно это так?

Это не шутка, хотя я не уверена, что поиски закончатся успешно. Но я надеюсь, что на свете есть мой человек.

-Как на ваше объявление отреагировали люди? Что сказали друзья?

Друзья поддержали, выразили восхищение смелостью. Некоторые написали мне, что помогут с подготовкой к свадьбе: предложили выбрать кольца, ресторан. Я ответила: Подождите! Жениха еще нет, а вы мне всю свадьбу собрали! (смеется) Были и язвительные комментарии, в основном, от женатых мужчин. Кто-то писал, что я меркантильная особа, которая ищет спонсора. Эти люди не знают, как я работаю по 18 часов в сутки.

- Расскажите немного о себе.

Я гражданский активист, педагог, поэтесса, мама двоих детей. Я одна поставила на ноги младшую дочь с диагнозом ДЦП, помогаю родителям. Я сильная женщина, но мне хочется побыть слабой. Для этого рядом нужен настоящий мужчина, на которого можно положиться. Это одно из моих требований - сильный, сильнее меня.

- Какие качества в мужчинах для вас на первом месте?

Одно из важных качеств - наличие высшего образования. Для меня важно, чтобы у мужчины была грамотная речь, широкий кругозор. Должны быть увлечения, пристрастия в живописи, музыке. У меня предвзятое отношение к рыболовам и охотникам, но может найдется тот, кто меня разубедит. Здоровый образ жизни - один из основных пунктов. Пивные животики точно в кандидаты не попадут. Я не пью и не курю, следовательно, курение у жениха - категорически нет. Хотелось бы видеть рядом с собой творческого человека. Такие люди бывают очень предприимчивыми, они настоящие генераторы идей.

- Кто-то уже отозвался на ваше необычное объявление?

Да, но дальше двух фраз разговоры не заходят. Я сразу понимаю, что мужчина мне не подходит, если он пишет или говорит фамильярно, неграмотно. Разговор создает первое впечатление о мужчине. Если он сразу пишет "привет, как ты" я понимаю, что нам не по пути.

- А есть требования, на которые вы можете закрыть глаза?

Да, конечно есть. Например, я не приветствую тату и пирсинг. Но если человек поразит меня своей харизмой, меня будет тянуть к нему, я закрою глаза на эти особенности.

- Встречали ли вы мужчину, который отвечал бы всем вашим пожеланиям?

Да, такой мужчина есть. Но не свободен. Строить счастье на несчастье других для меня неприемлемо.

А недавно читательницы Pro Город рассказали несколько историй любви: «Сколько стоят твои пирожки»: как найти мужа, рассказали ярославны

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости