Выдала страничка в сети: ярославец задолжал ребенку полмиллиона рублей

Выдала страничка в сети: ярославец задолжал ребенку полмиллиона рублейМужчина пришел устроится на работу и попался/ Фото: УФССП по Ярославской области

Мужчина долгое время не платил алименты. К совести взывать не пришлось

Но приставы пошли на хитрость и нашли страничку должника во всемирной паутине. Как сообщили в ведомстве, ярославец не выплатил своему несовершеннолетнему ребенку 536 тысяч рублей. При этом, он умело скрывался - не появлялся по месту прописки, "не светился" у друзей и знакомых... правда в социальной сети зарегистрировался.

- Спустя некоторое время на страничке в социальной сети, принадлежащей должнику, появилось объявление о поиске любой подработки. Данный факт не остался незамеченным, - рассказали в пресс-службе УФССП по Ярославской области.- Судебные приставы созвонились с должником и предложили ему работу по хозяйству в частном доме. 

Мужчина обрадовался и примчался на встречу, правда здесь его ждало разочарование- вместо работодателя его встретили судебные приставы. Они составили административный протокол, а позже суд приговорил должника к 30 часам обязательных работ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости