Наверх

«От страха сковало все тело»: ярославна об ужасе в перевернутой маршрутке

Возрастное ограничение: 16+
Женщина рассказала, почему опасно ездить в общественном транспорте/ фото ProГород
Сегодня в редакцию «ProГорода» обратилась Галина Пенькова. Женщина рассказала о том, как попала в страшное ДТП

Пассажиры жалуются, что ездить в общественном транспорте опасно для жизни. Сегодня в редакцию «ProГорода» обратилась Галина Пенькова. Пенсионерка рассказала, почему боится садиться в общественный транспорт.  

Читайте самые интересные новости в нашем Телеграм.

- Я часто езжу в Брагино с Крестов на 91 маршрутке, - рассказывает Галина. - В последний раз водитель разогнался до 100 км/ч. У водителей модно гоняться друг с другом, кто быстрее. Кондуктора постоянно отвлекают водителей от дороги. Мне страшно туда садиться, я переживаю за свою жизнь. Это еще и моя личная проблема, потому что однажды я попала в ДТП, когда ехала в маршрутке (это было в другом городе). Авто перевернулось, когда мы были в нем. От страха у меня тогда сковало все тело! Не хочу, чтобы такое снова повторилось со мной, или с кем-то еще.

Отметим, что «водители-гонщики» - не единственная проблема на ярославских дорогах.

- Также я не раз замечала, что они никогда не заглушают мотор, - рассказывает наблюдательная пенсионерка. - Можно прийти на конечную остановку и увидеть, как из труб валит черный дым и выхлопные газы, а ведь все это вредит экологии! Мы этим дышим!

Напомним, что вчера на общегородском собрании в мэрии начальник управления городского пассажирского транспорта заявил, что скоро в городе изменится схема движения транспорта. Теперь маршрутки и автобусы будут ездить по специальным полосам — подробности.

Авто Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru