Наверх

Невеста вылетела из перевернувшегося на дороге авто: откровенная история ярославны

Возрастное ограничение: 16+
Елена рассказала, как познакомилась с мужем и в чем секрет долговечных, гармоничных отношений, фото из архива семьи
Долгие, счастливые и гармоничные супружеские отношения - сейчас это граничит с фантастикой

Как построить крепкую семью и долгие годы быть счастливыми в браке? Этим вопросом задаются многие молодые пары. Принято считать, что сохранить гармоничные супружеские отношения на долго - фантастика. Ярославская семья Селезневых доказала, что это не так. Счастливая пара вместе уже почти 20 лет - в октябре Елена и Владислав отпразднуют юбилей "фарфоровая свадьба".  

О том, как Елена и Владислав познакомились, узнал корреспондент Pro Город. 

- Познакомились мы на свадьбе у друзей, я была подружкой невесты, будущий муж на свадьбе был музыкантом. - Рассказала Елена. - Увидели друг друга в первый раз и как потом вспоминали, каждый почувствовал тогда искорку в глазах, но скромничали, виду не подавали. После этого год мы просто общались как знакомые, трудились в музыкальном творчестве. А практически через год он сделал предложение, неожиданно для меня, и я согласилась, т.к. я очень этого втайне ждала. Потом он рассказывал мне, что подходил к женитьбе весьма серьезно, т.к. для него (как и для меня) это было однозначным решением на всю жизнь, чтобы не произошло.

Незадолго до свадьбы, пара попала в серьезную аварию. Это было шоком для молодых людей, но отношения пары это ЧП только скрепило. 

- За месяц до свадьбы, мы попали в серьезную аварию, в которой несколько раз перевернулись и я вылетела из микроавтобуса, вместе с музыкальными инструментами и аппаратурой. - вспоминает ярославлна. - Слава Богу, это было чудом - все обошлось, отделались оба только ушибами и синяками. Как говорится до свадьбы все зажило! 

Как оказалось, секрет крепкой и дружной семьи прост:

- Отношения наши держатся на безусловной любви, которая рождает доверие друг ко другу, веру друг в друга, прощение, поддержку, помощь. - Рассказала Елена. - Христианские ценности стали для нас не просто руководством, а практикующей жизнью. Разные моменты бывают, когда тяжело - поддерживаем друг друга и вдохновляем. Когда радостно вместе радуемся и празднуем! 

Конечно, полностью идеальных отношений не бывает - противоречия случаются, но гармоничная пара справляется и с этим. 

- Как и во всех семьях бывают разногласия, но всегда пытаемся услышать друг друга, как партнеры, без унижений и оскорблений. - Признается Елена. - Не говорим о слабых сторонах друг друга за спиной, вне семьи. Это же передается и детям, они с детства считывают наши отношения и поведение. Чистота отношений до брака была важным элементом для нас, этому же учим и своих детей. Когда мы в чем-то не правы, искренне признаемся. Эти качества со временем создают наше семейное единство и доверие друг другу. 

Напомним, что пара Селезневых не просто пример долговечных супружеских отношений, но и многодетные родители. О хитростях и секретах подготовки семерых детей к школе рассказала Елена: Многодетная мама из Ярославля раскрыла секрет, как собрать детей в школу.   
 

Жизнь в городе Семья Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru