Наверх

"В лес ее вывезти": мамы голодных младенцев готовят месть кинувшей их на деньги ярославне

Возрастное ограничение: 16+
В сети молодые мамы договорились, как отомстят женщине, фото Pro Город
Разозленные и доведенные до отчаяние женщины решили отомстить обидчице: ударить по самому больному - детям

Шокирующая история произошла в Ярославле. Оставшиеся по вине "мошенницы" без денег, продуктов и детского питания мамы-декретницы решили отомстить обидчице. Напомним, недавно в редакцию Pro Город обратилась читательница, которая рассказала, как почти 100 молодых мам остались без гроша в кармане. Они нашли в соцсетях группу, где можно было купить питание и памперсы по низким ценам. Несколько раз заказы приходили к получателям, но последняя совместная закупка обернулась настоящей бедой - ярославны потеряли около 350 тысяч рублей.

Женщины обратились в полицию, но на этом история не закончилась. Некоторые мамочки пошли дальше. Разозленные подлым поступком, женщины решили отомстить обидчице - отыграться на ее детях.

Читайте нас в Телеграм!

В распоряжение Pro Города оказалась переписка обманутых мамочек.


Происходящее прокомментировала вице-председатель общественной организации "Многодетные семьи Ярославской области" Елена Воронина.

- Мне страшно, что для женщин в декрете - чужие дети разменные монеты их финансовых глупостей. - Рассказывает Елена. - Со всех сторон сейчас кричат, что с Кариной надо разделываться через ее детей - стравить собаками, натравить на них коллекторов (А картина Диево-Городище у всех перед глазами!) , отнять детей и отправить в ДД... И все это предлагают мамы в декрете! Хочу предотвратить второе Диево. Как общественник, как мать, как нормальный гражданин правового государства!

К счастью, среди обманутых  женщин нашлись и те, кто призывает молодых мам прислушаться к голосу разума.

Pro Город будет следить за развитием событий.

Дети Женщины Жесть Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru