Наверх

Ярославские рабочие зачитали рэп против санкций США

Возрастное ограничение: 16+
Ярославец зачитал рэп против американских санкций /фото скрин с Ютуба
Мужчины сами написали оригинальную песню и сняли под нее клип

Горожане боятся остаться без работы. Еще в прошлом году Горьковский Автозавод попал под американские санкции. С того времени Министерство финансов США не раз объявляло об отсрочке санкций, в последний раз сроки продлили до шестого июля.

Отметим, что в Ярославле происходит сборка двигетелей именно для этого завода. Поэтому люди люди боятся остаться без работы.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, ярославские инженеры написали рэп и сняли видеоклип. 

Читайте новости в нашем Инстаграм.

В ролике они призывают отменить санкции со стороны Америки и хотят спасти от них крупнейшее предприятие России.

- Я работаю на ЯМЗ почти восемь лет, горжусь местом работы, горжусь нашим коллективом, - рассказывает автор видео Илья Бондаренко. - Мы делаем мощные, надежные двигатели, каждый вносит в это часть своей души. Я не раз слышал, про санкции по телевизору. В прошлом году узнал, что и для нас, работников предприятий группы ГАЗ, американцы объявили санкции. Я понимаю, что это всё политика, и не хочу в неё влезать. Но сколько уже можно пугать нас, мы все просто хотим спокойно работать. Как нам, обычным людям достучаться до политиков? У меня возникла идея написать песню и сделать клип против санкций, обратить внимание на нашу промышленность. Я уже 10 лет увлекаюсь музыкой в стиле рэп, пишу песни, участвую в рэп-фестивалях, и других мероприятиях, записываюсь дома – есть своя мини-студия. Мою идею поддержали товарищи, наши волонтеры, квнщики, даже старшие коллеги решили поучаствовать. Вместе подобрали хорошую аранжировку. Текст написала Лариса Белова, сотрудница ЯМЗ, вдохновившись идеей. А потом мы все вместе сделали видеоролик против американских санкций. Мы надеемся, что нас услышат, и дадут спокойно работать на своем родном заводе. Американцы заявляют, что санкции не направлены против простых людей. Но это не так!  

Читайте также: Они ждали этого три года: ярославским водителям повысят зарплату

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru