Наверх

"Лучше гусиная кровь, чем картошка": тайка откровенно рассказала о продуктах в России

Возрастное ограничение: 16+
Девушка из жаркой страны в Данилове/ фото автора
Побывав в Данилове, Ча Медич попробовала многое из национальной кухни, но вот картошка девушку разочаровала

Девушка приехала в Данилов учиться по обмену. Жила в русской семье, которая угощала Ча национальной кухней, что-то девушке очень понравилось, некоторые блюда, наоборот, разочаровали.

-Что тебе понравилось в русской кухне? 

Я по-настоящему полюбила борщ. Вообще поразили горячие супы, у нас едят холодные. Например, у нас очень любят суп из гусиной крови. Он считается деликатесом и отлично охлаждает в жаркую погоду. Еще понравились мучные изделия, моя русская семья часто готовила оладьи, блины и пирожки с разнообразными начинками. 


-Тебе что-то не понравилось из того что ты пробовала? 

Картошка. Она показалась мне безвкусной, на родине у нас едят батат. Это более сладкий и вкусный, по-моему мнению, аналог картошки. Удивило, что россияне добавляют ее везде: в салаты, супы, запеканку из нее делают. 

Ча уверена, что русским понравятся сочные тайские фрукты. Однако думает, что попробовать холодные супы многие так и не решатся.

Екатерина Бениславская

Читайте также: "Мне не улыбались": тайка рассказала всю правду о жизни в России

 

Женщины Интервью Продукты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru