Наверх

Ел траву и пил из ручья: пожилого Робинзона вынесли на носилках из ярославского леса

Возрастное ограничение: 12+
Мужчина несколько дней плутал в лесу, скрин видео УМВД по ЯО
Мужчина несколько дней бродил среди деревьев - его заметили пассажиры электрички лежащим на траве

Несколько дней ярославец питался тем, что мог найти в лесу. Постепенно мужчину совсем покинули силы, когда он был в нескольких шагах от трамвайных путей.

Заблудиться в знакомом лесу - это часто происходит с пожилыми людьми. В такой ситуации и оказался 82-летний ярославец, который хотел сходить в лес за грибами. Выходя из дачного дома пенсионер никого не предупредил, куда направился. Постепенно мужчина заблудился и несколько дней выживал в лесу. 

Ночью ярославец спал под деревьями, питался травой и листиками, искал в лесу ручейки или собирал капли воды с листьев. Постепенно мужчину покинули силы, возраст и питание на уровне выживания в стиле Робинзона отразились на его здоровье. Ярославец просто рухнул на траву и не мог пошевелится. К счастью, пенсионера заметила пассажирка электрички, которая и заметила обездвиженного человека в траве. 

- На место сразу же прибыли сотрудники полиции, которые в ходе поисковых мероприятий в районе станций Догадцево и 322 километре обнаружили обездвиженного мужчину, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. - Полицейские на носилках вынесли пенсионера из леса и передали бригаде скорой медицинской помощи. 

Сейчас ярославец находится в больнице с переломом плеча - врачи назвали его состояние удовлетворительным.

Читайте также: Пес лаял и звал на помощь... от своей хозяйки он не отходил ни на шаг... вярославском лесу нашли женщину. 

Жизнь в городе Поиски пропавших Полиция Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru