Наверх

Стало известно имя кандидата на должность худрука Волковского театра

Возрастное ограничение: 16+
Нового кандидата предложили на должность худрука Волковского театра/ фото официальный сайт Московского Губернского театра
Актеры до сих пор не могут прийти в себя от шока после того, что произошло, а их уже готовят к новым переменам

Не так давно в Волковском театре случился раскол. Из-за серьезного конфликта в коллективе из театра ушли директор и художественный руководитель. Актеры и зрители до сих пор не понимают, что происходит. Сейчас должность директора занимает бухгалтер.

Сегодня стало известно, что на место худрука Евгения Марчелли может претендовать Сергей Пускепалис. Сейчас Пускепалис работает худруком в МХАТе.

Как сообщает издание «ТАСС» Пускепалис сам рассказал, что ему предложили эту должность.

- Заместитель худрука МХАТа им. Горького Сергей Пускепалис сообщил, что с ним обсуждают возможное назначение на пост художественного руководителя Ярославского театра драмы имени Федора Волкова, - сообщают на официальной группе Пускепалиса на Фейсбуке.

Официальное решение по этому вопросу будет принято 19 августа. Отметим, что в Волковском театре эту информацию не подтверждают. Пускепалис еще не приезжал в Ярославль,а Евгений Марчелли официально находится в отпуске, хотя он уже сообщил, что покидает свой пост и начал работать над новой постановкой в Москве.

Читайте также: "Дешевое шоу": собрание в Волковском театре закончилось криками 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru