Наверх

"Они бы все отдали за эту еду": ярославна откровенно о санкциях

Возрастное ограничение: 16+
Наталья предпочитает не думать о санкциях. Фото предоставлено героиней публикации.
Что думают о санкциях горожане? Хватает ли им денег? Выяснял "Pro Город"

Ярославские рабочие в вирусном ролике призвали США отменить санкции.    "Pro Город" узнал, как они сказались на жизни простых ярославцев. Журналист поговорил с начальником почтового отделения Натальей Линцовой. 


- Как на вашей семье и на вас лично отразились санкции в отношении России? 

- Единственное, что мы ощутили от всех санкций, это рост цен. Буквально на все, одежду, продукты, бензин и остальные товары. У меня двое детей, младшего надо в школу собирать, а это сейчас недешево, и учебу дочери опаливать необходимо, на все деньги нужны. 

- Как вы с этим справляетесь? Экономите? 

- Да, экономим, стараемся рассчитывать наши доходы и расходы, чтобы понять, на что тратим слишком много денег, и где можно сократить расходы. Можем немного сократить употребление, но совсем не отказываемся. Кстати, многие люди говорят, что переживают из-за пропажи определенных продуктов с прилавков. Чаще всего называют сыр с плесенью, причем с таким видом будто раньше ели его постоянно. Мы такое не употребляем, да и вино заморское не пьем, так что от этого не страдаем. 

- Каково ваше личное отношение к санкциям? 

- Я о них не думаю, если честно. Как видите, обывателя они мало касаются, цены росли бы и из-за инфляции, зарплата такая же осталась. Я думаю только о санкционных продуктах. Их уничтожают, давят бульдозерами, у нас в стране есть нуждающиеся, которые все отдали за эту еду.

"Зарплату получают зря": врач раскрыл реальные доходы медиков в Ярославле.

Оксана Игнатьичева
 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru