Наверх

"Ел какашки пони": скандал с популярным певцом из Москвы разгорелся в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
Такие праздники проводятся ежегодно по всей стране / фото https://vk.com/holi.yaroslavl
Модные песни и призыв учить тексты - возмутили горожан! Что ответили в администрации города

Настоящий скандал разгорелся перед фестивалем индийских красок Холи в Переславле-Заллеском Ярославской области. Организаторы праздника решили обрадовать горожан и рассказали, кто будет "заводить толпу" 20 июля. Модный московский МС, автор песен и исполнитель приедет в город специально для фестиваля красок. 

- Выступает (исполнитель) на всех крупных площадках города Москва и на многочисленных фестивалях красок по всей России. - Пишут организаторы праздника. - Он разнесёт наш фестиваль в щепки! Учите песни, споём вместе с ним - будет жарко!

Скрин официальной группы фестиваля 

Именно призыв учить песни и сами композиции и стали причиной скандала. Обилие мата сразу возмутило родителей, а позже к ним присоединились и представители Ярославского религиоведческого информационно-консультационный центр. 

- Жителям и гостям города Переславль-Залесский, желающим посетить фестиваль красок, предлагают выучить песню о силе дъявола в душе. - Негодуют представители ИКЦ. -Интересно, пригласив исполнителя этой песни, что пропагандируют организаторы фестиваля?

"Это сектантский обряд": в Ярославле священник выступил против городского праздника

Также многих горожан возмутила песня "Эба" другого популярного исполнителя. Как сообщают читатели, ее планировали петь на фестивале. Примечательна песня тем, что припев заканчивается фразой "ел какашки пони". Но в администрации города уверяют, эта песня звучать не будет. 

- Есть постановление на проведение этого мероприятия 20 июля на городском пляже, оно будет безобидным, добрым, только краски и музыкальное сопровождения. - Рассказывает заместитель начальника управления культуры, туризма, молодежи и спорта Переславля-Залесского Ольга Плешко. - Мы уже вчера провели с ответственными встречу и обсудили репертуар исполнителей. никакого негатива и пропаганды на празднике не будет. Если что-то на фестивале будет вызывать негатив у населения - мероприятие будет преостановленно. Мы возьмем его на контроль. 

Читайте также: Save GAZ: о клипе, снятом в Ярославле, заговорил весь мир. 

Дети Жесть Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru