Наверх

Пять самых красивых русских имен назвал немецкий журнал

Возрастное ограничение: 6+
Немцы рассказали, какие русские имена считают самыми красивыми
Однако ярославские родители предпочитают иные варианты

Именно этим именам завидуют немцы! Это имена балерин, считают иностранцы. Алина, Полина, Дарья, Мила и Вика,  эти женские имена вошли в пятерку "красивейших русских имен" по версии одного из немецких журналов.

- Россия - очаровательная страна с богатой историей, так что давать новорожденным русские имена сейчас в тренде. Не удивительно, что они ласкают слух и имеют глубокое значение", - отмечает издание.

В Полине немцы видят русский вариант более старомодной Павлины или даже Паулины, а в Дарье - "женский вариант Дария". А Алинами, по мнению немцев, в России зовут многих известных балерин. К слову это имя распространено и в Германии.

Первое, к примеру, также распространено и в Германии. Автор статьи уверена, что Алинами в России зовут "многих известных балерин". Милу портал ошибочно называет краткой формой Людмилы и Камилы, но зато также делает этому имени множество комплиментов.

Из мужских имен немцам импонирует Алеша. Это имя на первом месте в списке. В рейтинг также вошли Коля, Максим и Никита. 

Ярославские родители с немцами согласны лишь отчасти. Из представленного списка им симпатизирует лишь Виктория. Многие останавливают выбор на именах Настя, Маша и Соня. Мальчиков чаще называли Мишами, Матвеями, Артемами и Кириллами. Такой статистикой с "Pro Городом" поделились в ЗАГСе.

Читайте также: планы по числу детей начали устанавливать в России.

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru